http://s5.uploads.ru/t/W38pT.jpg

Если Вы еще ни разу не ограбили банк, то значит, многое потеряли в жизни. Нет, мы не призываем Вас грабить настоящие банки. Это противозаконно, но ограбить виртуальный банк и сорвать большой куш, никто не запрещает. Эти действия не только не противозаконны, а даже приветствуются - на то это и игровые автоматы.

Позвольте представить Вашему вниманию онлайн слот от Майкрогейминг. Разработчик игрового программного обеспечения Майкрогейминг всемирно известная и признанная компания на рынке игровых услуг. Слоты, разрабатываемые Майкрогейминг, пользуются популярностью у игроков во всем мире.

Bust The Bank - это слот, в котором смешались в кучу мала полицейские и бандиты. В игре, в качестве символов, можно увидеть жирного грабителя в маске, а также его подельника с мешком банкнот. Игроку на выбор предоставляется возможность ограбить банк или же инкассаторский броневик. При должной сноровке можно взять оба объекта при минимальных потерях.

В игре имеются 243 выигрышные линии и несколько специальных символов. Skatter'ом служит черная бомба с соответствующей надписью, Wild'ом является фирменный логотип слота. Safe Bonus - это раунд где символ с изображением сейфа осыпает игрока дождем из золотых монет.

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ